Главная » 2017 » Декабрь » 7 » В результате ДТП железнодорожному мосту в Луге требуется ремонт.
21:01
В результате ДТП железнодорожному мосту в Луге требуется ремонт.

Дорожный комитет Ленобласти (КДХ) дал поручение ремонтно-строительному управлению в Луге задействовать спецтехнику с других баз ДРСУ, расположенных на территории района, во избежание простоя в очистке трасс из-за затора движения, вызванного разрушением железнодорожного моста военной техникой из Харькова. Об этом 47news 7 декабря сообщили в дорожном ведомстве.

Как отдельно отметили КДХ, ремонт моста не должен внести существенные коррективы в работы по содержанию подведомственных трасс в зимний период.

Напомним, в настоящее время движение транспорта на месте происшествия организовано по одной полосе на улице Победы. Когда по мосту следуют поезда, движение транспорта перекрывают полностью. На месте дежурят экипажи ГИБДД, контролирующие дорожную обстановку.

Ответственное за региональные трассы ГКУ "Ленавтодор" призывает водителей транспортных средств быть внимательными и соблюдать скоростной режим на региональных дорогах.

Напомним, железнодорожный мост в Луге накануне был поврежден в ходе ДТП. Грузовик с тралом, на который была погружена военная путепрокладочная машина БАТ-2, не рассчитал высоту проема под железнодорожным мостом. В результате столкновения мост был частично поврежден, на арматуре повисли куски бетона.

Просмотров: 170 | Добавил: waddon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar